martes, 7 de abril de 2020

Bacalao al ajoarriero


Ingredientes:

– 500 gramos de bacalao desalado y desmigado.
– Dos pimientos verdes.
– Un pimiento morrón.
– Cuatro dientes de ajo.
– Una cebolla.
– Un vaso de salsa de tomate.
– Una guindilla cayena.
– Pan para los picatostes.
– Aceite de oliva, sal y perejil picado.
Picamos en dados el pimiento verde, el morrón y la cebolla. Reservamos.
Picamos los dientes de ajo y la cayena y los sofreímos. Una vez hecho esto, añadimos los pimientos y la cebolla. Rehogamos todo a fuego lento durante 15 minutos. Añadimos el bacalao desmigado y lo cocinamos durante unos dos minutos. Vertemos la salsa de tomate y lo cocinamos en conjunto unos tres minutos. Según la consistencia que nos guste, agregamos agua para que esté más caldoso o menos. Hecho esto, lo coceremos unos tres minutos para integrar los sabores.
Repartimos el guiso en platos soperos y lo adornamos con los picatostes y perejil picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario