jueves, 16 de febrero de 2012
Pisto de calabacin
Ingredientes:
* 2 calabacines grandes
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* tomates naturales pelados o salsa de tomate
* 1 cebolla grande
* aceite, sal
Pelar los calabacines y cortarlos en cuadrados. Cortar los pimientos en tiras. Cortar la cebolla.
En una cazuela echar un poco de aceite y poner a pochar la cebolla, cuando está casi rendida añadir los pimientos y dejar que se vayan haciendo. Añadir el calabacin y salar. Cuando los calabacines van estando blandos se añade un par de cucharadas de tomate. Dejar cocer como 15 minutos. Servir.
A este plato se le puede añadir atún, patatas cortadas en cuedraditos y fritas ( se añaden al guiso los 5 últimos minutos ) o un huevo (como si fuera un revuelto ) para hacerlo de plato único.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario