jueves, 16 de febrero de 2012

Pisto de calabacin

 
     Ingredientes:
    * 2 calabacines grandes
    * 1 pimiento rojo
    * 1 pimiento verde
    * tomates naturales pelados o salsa de tomate
    * 1 cebolla grande
    * aceite, sal

    Pelar los calabacines y cortarlos en cuadrados. Cortar los pimientos en tiras. Cortar la cebolla.
    En una cazuela echar un poco de aceite y poner a pochar la cebolla, cuando está casi rendida añadir los pimientos y dejar que se vayan haciendo. Añadir el calabacin y salar. Cuando los calabacines van estando blandos se añade un par de cucharadas de tomate. Dejar cocer como 15 minutos. Servir.
    A este plato se le puede añadir atún, patatas cortadas en cuedraditos y fritas ( se añaden al guiso los 5 últimos minutos ) o un huevo (como si fuera un revuelto ) para hacerlo de plato único.

No hay comentarios:

Publicar un comentario