miércoles, 29 de febrero de 2012

Carrilleras de cerdo

     Ingredientes para 12 personas:

    *1 carrillera por persona
    * 2 cebollas
    * 1 puerro
    * 1 zanahoria
    * 1/2 litro de caldo de carne
    * ajo, tomillo, romero, salvia, pimienta, sal
    * 1 cucharada de harina para espesar el caldo.

       Limpiar las carrilleras y salpimentar. Se doran y se reservan. En el mismo aceite pochar las verduras.
     Poner las carrilleras en una fuente de horno. Añadir la harina a las verduras pochadas y verter el caldo. Todo esto se echa encima de las carrilleras y se mete al horno con las especias, a 200º C, una vez precalentado 2 horas.
    Se puede hacer también en la olla, el tiempo de cocción es mucho menor y queda bien.
    Una vez cocido se pasa la salsa por la batidora.
    Volver a echar la salsa encima de las carrilleras y dejar que den un hervor.
    Servir con puré de patatas o de manzana como guarnición.

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