Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de espaguetis
- 4 cigalas
- 8 langostinos
- 8 gambas
- 4 trozos de rape
- 150 gr de tomate natural
- 1 dl de aceite
- cebolla, ajo, perejil
- azafrán
- 1 y 1/4 l. de caldo de pescado
En una paellera, rehogar en el aceite la cebolla picada, cuando empiece a dorarse se añade el tomate pelado y cortado. Cando está preparado el sofrito se añade un machado de ajo, perejil y azafrán. Cocinar unos minutos.
Incorporar las cigalas, los langostinos, las gambas y el rape troceado. Remover para que se hagan bien. Añadir el caldo de pescado y cuando rompa a hervir echar los espaguetis removiendo bien para que recoja todos los sabores; dejar cocer 11 minutos.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Consejo
El caldo de pescado se puede preparar con una cabeza de rape y otra de merluza, unas cabezas de gambas..., zanahoria, cebolla y unos granos de pimienta, sal; cocer 20 minutos y colar.
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