Ingredientes para 4 personas:
* 200 gr de fresas
* 1 sobre de gelatina de fresa en polvo
* 1 vaso de agua
* 1 yogur natural
* Fresas para decorar
En una cazuela poner a calentar medio vaso de agua; cuando rompa a hervir, agregar el sobre de gelatina. Remover y añadir poco a poco el otro vaso de agua fría.
Retirar del fuego, verter la mezcla en un bol y dejar reposar entre 60 a 75 minutos, hasta que cuaje.
Lavar las fresas y cortar.
En el vaso de la batidora poner las fresas cortadas y el yogur y batir. Reservar.
Cuando la gelatina haya cuajado batir con unas varillas para que entre el aire, con movimientos rápidos; cuando haya doblado su volumen añadir las fresas batidas y seguir batiendo hasta que quede una masa homogenea.
Servir en copas o donde quieras presentar la mus y meterlas en la nevera al menos 1h.
Servir inmediatamente según sale de la nevera. Decorar al gusto .
No hay comentarios:
Publicar un comentario