domingo, 22 de noviembre de 2015
Albóndigas de pollo
Ingredientes:
Para la salsa:
* 1 cebolla
* 1 pimiento en cuadraditos
* 2 tomates en cuadraditos
* 2 zanahorias en cuadraditos
* 1 cucharada de harina
* 2 vasos de vino blanco
* 1 vaso de agua
Para las albondigas:
* 800 gr de pollo picado
* 100 gr de miga de pan
* 1 vaso de leche
* 1 huevo
Sofreír la cebolla, cuando está pochada, añadir los tomates, el pimiento, las zanahorias, sal y pimienta. Cocinar. Cuando todo está tierno añadir una cucharada de harina para espesar la salsa y el vino blanco. Dejar reducir 10 o 15 minutos. Esto es la salsa se puede dejar así o pasar; si hay niños mejor pasarla por la batidora.
Para hacer las albóndigas mezclamos el pollo picado con la miga remojada en la leche, sal, un machado sin agua y un huevo. Hacer bolas con la mezcla y freirlas.
Juntar las albóndigas fritas con la salsa y cocinarlas a fuego lento unos 10 minutos.
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