martes, 6 de mayo de 2014
Hojaldre de puerros
Ingredientes:
* 6 puerros
* 100 gr de mantequilla
* 1 cucharada de harina
* 1 vaso de nata líquida
* sal, pimienta
* 2 yemas de huevo ( yo pongo el huevo entero)
* 1 huevo paro untar el hojadre
* 250 gr de hojaldre
Limpiamos los puerros, quitamos la parte verde y cortamos en juliana. Los cocemos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Los escurrimos y los salteamos con mantequilla.Espolvoreamos con la cucharada de harina, añadimos la nata, mezclada con las yemas batidas y salpimentamos.
Preparamos el hojaldre y extendemos la mitad sobre el molde untado con mantequilla. Echamos los puerros y lo tapamos con el hojaldre restante. Cerramos bien y untamos la superficie con huevo batido.
Horneamos durante 30 minutos a 180ª C.
Retiramos del horno, desmoldamos y servimos.
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