jueves, 26 de julio de 2012
Albóndigas
Ingredientes:
* Carne picada, puede ser de ternera o mezcla.
* Harina
* Huevo
* Cebolla, ajo, perejil, sal, Hoja de laurel
* 2 cucharadas de salsa de tomate.
Primero vamos a preparar la carne picada, le echamos 1 huevo crudo, sal, y un poco de harina. removemos bien y ya la tenemos preparada. Hacemos con ella unas bolitas que enharinaremos y freiremos en una sartén hasta que estén doradas. Una vez fritas la ponemos en papel de cocina para eliminar el aceite sobrante y las vamos colocando en una cazuela con una hoja de laurel.
En un poco del aceite de freír las albóndigas pochamos un poco de cebolla cortada pequeña y cuando está blanda le añadimos una punta de harina para que espese la salsa, lo añadimos a la cazuela de las albóndigas junto con un machado de ajo, perejil y sal, y las dos cucharadas de salsa de tomate.
Dejar cocer 15 minutos.
Servir caliente.
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