miércoles, 3 de julio de 2013
Helado de yogur con sopa de fresas
Ingredientes:
* 200 ml de nata para montar
* 4 yogures naturales
* 4 cucharadas de leche condensada
Para hacer el helado: montar la nata, mezclar con la leche condensada y con los yogures, remover bien. Cuando está tapar con films de cocina y meter al congelador mínimo 4 horas.
Sacar media hora antes de comerlo. Para servirlo hacer bolas con dos cucharones.
Para la sopa de fresas:
+ 200 gr de fresas
+ Mermelada de fresa
+ 1 vaso de leche
+ Azúcar
Lavar las fresas, y trocearlas. En el vaso de la batidora mezclar las fresas, la mermelada, la leche y el azúcar.
Para servir poner en un plato o una copa bonita una bola del helado acompañada de la sopa de fresa fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario