sábado, 24 de noviembre de 2012
Sopa de almendras (postre navideño)
Ingredientes:
* Pan de barra o similar
* Almendras (aprox. 250 gr)
* Leche
* Azúcar
Cortar el pan en rebanadas de un dedo de grosor. En una sartén freír el pan, ponerlo en papel de cocina y reservar.
En una jarra poner la leche con abundante azúcar.
Picar las almendras y mezclarlas con azúcar.
En una fuente de horno poner una capa de pan, a continuación una de almendras, otra de pan y mojar con la leche azucarada, dejar que se empape el pan y volver a echar mas leche; repetir la operación hasta que el pan esté bien empapado.
Acabar con una capa de almendras. Meter al horno hasta que las almendras estén bien tostadas.
Tener cuidado cuando esté en el horno porque la leche puede rebosar.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario