miércoles, 7 de noviembre de 2012

Mejillones en Salsa




    Ingredientes:
    * Mejillones
    * Cebolla, ajo, perejil picado
    * Salsa de tomate
    * Guindilla
    * Vino blanco o cerveza


    Limpiar los mejillones y en una sartén abrirlos. Se puede comprar ya abiertos.
    Se pica bastante cebolla y un ajo, se pochan en una sartén. Cuando la cebolla está blanda se añaden los mejillones, se dejan cocinar unos minutos, se añade la guindilla ( si quieres que queden muy picantes echas más de una ), un par de cucharadas de salsa de tomate y el perejil picado.Dejar que se mezclen bien todos los sabores  unos minutos y añadir el vino o la cerveza. También puedes hacer un machado con el ajo, el perejil, la guindilla y añadirlo con el vino blanco después de haber cocinado los mejillones. Dejar que cueza hasta que reduzca un poco la salsa. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario