miércoles, 7 de noviembre de 2012
Mejillones en Salsa
Ingredientes:
* Mejillones
* Cebolla, ajo, perejil picado
* Salsa de tomate
* Guindilla
* Vino blanco o cerveza
Limpiar los mejillones y en una sartén abrirlos. Se puede comprar ya abiertos.
Se pica bastante cebolla y un ajo, se pochan en una sartén. Cuando la cebolla está blanda se añaden los mejillones, se dejan cocinar unos minutos, se añade la guindilla ( si quieres que queden muy picantes echas más de una ), un par de cucharadas de salsa de tomate y el perejil picado.Dejar que se mezclen bien todos los sabores unos minutos y añadir el vino o la cerveza. También puedes hacer un machado con el ajo, el perejil, la guindilla y añadirlo con el vino blanco después de haber cocinado los mejillones. Dejar que cueza hasta que reduzca un poco la salsa. Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario