Ingredientes:
* Lengua de ternera
* Pimientos del piquillo enteros
* Berenjena
* Harina, huevo, pan rallado ( para el rebozado )
* Cebolla, vino blanco o chacolí ( para la salsa )
Limpiar y cocer la lengua, en algunas carnicerías y grandes superficies la venden ya limpia y cocida, dejar enfriar y cortar lonchas finas, reservar.
Cortar la berenjena en rodajas y ponerlas en una fuente de horno con un poco de aceite por debajo y por encima. Hacer lo mismo con los pimientos. Tenerlos en el horno a 180º, 18 minutos.
Para hacer la salsa: cortar la cebolla y pasarla por la batidora con el aceite; Echarla en una sartén y freirla hasta que esté tierna, añadir el vino y dejar que reduzca.
Para hacer los sanjacobos poner una loncha de lengua, encima una rodaja de berenjena y un pimiento, terminar con otro filete de lengua; pasarlo por harina, huevo batido, pan rallado y freirlo en aceite caliente. Ponerlos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante.
Servirlos con la salsa.
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