Ingredientes:
* Carne de aguja de ternera o una pieza que sea magra
* Cebolla
* 2 cucharadas de salsa de tomate
* Zanahoria
* Pimiento
* Ajo, perejil, clavo,guindilla, hoja de laurel
* 1 lata de guisantes.
Se corta la carne en cuadraditos. Se corta la cebolla finamente, la zanahoria en rodajas, y el pimiento en tiras.
En una cazuela se rehoga la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Cuando está rendida se añade la carne
y se rehoga también, añadir las 2 cucharadas de tomate, un par de clavos y una guindilla ( si se quiere muy picante más ).
Cuando la carne está,se prepara un machado con ajo y perejil y se incorporara a la cazuela añadiendo agua hasta cubrir la carne y una hoja de laurel. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
Para acompañar la carne se le echa la lata de guisantes.
También se pueden añadir unas patatas cortadas en cuadrados que tendremos que añadirlas 20 minutos antes para que se cuezan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario