Ingredientes:
* Limón
* Pomelo
* Naranja
* Lima
* Azúcar
* Dulce de leche ( entrada anterior del blog ).
Primero preparamos todos los ingredientes:
Lavar bien la fruta y quitarle la cáscara ( la mitad de cada fruta ). Cortarla en juliana; en una cazuela poner agua a calentar, cuando rompa a hervir echar las cáscaras en juliana y tenerlas unos minutos para quitarles el amargor.
Después colar y en la misma cazuela echar un vaso de agua, unas cucharadas de azúcar y volver a echar la ralladura de las frutas, tenerlo 5 minutos y reservar la juliana. El agua con el azúcar dejarlo al fuego para que reduzca y que se haga así almíbar.
Por otra parte acabar de pelar las frutas y cortarlas en gajos.
Para montar el postre:
En los platos en que lo vayamos a servir le ponemos una base de dulce de leche, si lo hacemos con la manga pastelera queda más bonito, después pondremos gajos de todas las frutas y los rociaremos con el almibar, para acabar con unas tiras de la juliana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario