Ingredientes:
* Pierna o paleta de cordero
* manteca de cerdo
* 1 lata de guisantes
* zanahoria
* cebollitas francesas (pequeñas)
* patatas pequeñas
* ajo, sal, perejil, harina
* vino blanco
Se trocea el cordero,y se sala ligeramente, se fríe en manteca de cerdo hasta que esté dorado.
En la misma manteca se fríen también las cebollitas francesas y las patatas y se reservan.
En una cazuela se echa la carne una vez frita y se pone a hervir a fuego lento con bastante vino blanco (con jerez mejor ) hasta que la carne ha sumido el vino.
A la grasa que queda de la fritura se le echa una cucharada de harina y se rehogan las zanahorias cortadas en dados y los guisantes; sobre esto se echa un machado de ajo, perejil y sal.
En un recipiente de horno poner la carne en el medio y alrededor las cebollitas y las patatas y por encima la salsa de los guisantes,
Se mete al horno a 230º C aproximadamente 40 minutos.
Se puede hacer el día antes y solo hornear antes de comer.
Las patatas es mejor cocerlas un poco antes para que no quede duras.
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