Ingredientes:
* Pechugas de pollo en filetes
* 1 lata de cerveza
* Queso curado mezcla
* Patatas
* Alcaparras
* Cebolla
* Zanahoria, ajo, harina
* Perejil picado, sal, aceite
Salpimentar los filetes de pechuga, rellenarlas con el queso curado y 3 ó 4 alcaparras. Hacer unos rollitos sujetándolas con un palillo. Se enharinan y se doran en una sartén. Reservar.
Para la salsa:
Pochar cebolla cortada pequeña,el ajo, la zanahoria cortada en rodajas. Cuando está añadir una cucharada de harina ( para espesar la salsa ) y el vaso de cerveza. Cocer 10 minutos y pasar la salsa por la batidora.
Cortar las patatas en cuadraditos, tipo bravas, y freírlas.
Mezclar las pechugas, las patatas, la salsa y espolvorear con el perejil picado. Dar un hervor 5 minutos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario