miércoles, 4 de julio de 2012

Pechugas de pollo con cerveza

     Ingredientes:

    * Pechugas de pollo en filetes
    * 1 lata de cerveza
    * Queso curado mezcla
    * Patatas
    * Alcaparras
    * Cebolla
    * Zanahoria, ajo, harina
    * Perejil picado, sal, aceite


    Salpimentar los filetes de pechuga, rellenarlas con el queso curado y 3 ó 4 alcaparras. Hacer unos rollitos sujetándolas con un palillo. Se enharinan y se doran en una sartén. Reservar.
    Para la salsa:
    Pochar cebolla cortada pequeña,el ajo, la zanahoria cortada en rodajas. Cuando está añadir una cucharada de harina ( para espesar la salsa ) y el vaso de cerveza. Cocer 10 minutos y pasar la salsa por la batidora.
    Cortar las patatas en cuadraditos, tipo bravas, y freírlas.
    Mezclar las pechugas, las patatas, la salsa y espolvorear con el perejil picado. Dar un hervor 5 minutos. Servir caliente.

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