miércoles, 18 de julio de 2012

Berenjenas rellenas


     Ingredientes:
    * Berenjenas
    * Carne picada
    * Cebolla, puerro ( si no te gusta puedes obviarlo )
    * Harina, ajo, leche, sal pimienta
    * Queso rallado

    Yo pongo media berenjena por persona.
    Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad, vaciarlas y reservar la carne de la berenjena.
    En una sartén pochar la cebolla, el puerro, y un ajo, cortados finamente, cuando está blando añadir la carne picada salpimentada. Dejar cocinar unos minutos y añadir la carne de la berenjena, dejar que se haga. Cuando ya tenemos el relleno, se hace una besamel, añadiendo una cucharada de harina a la carne y leche poco a poco para que no nos quede demasiado líquida.
    Rellenar las berenjenas que vaciamos al principio y echarle el queso rallado por encima.
    Meter al horno a gratinar.
    Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario