miércoles, 18 de julio de 2012
Berenjenas rellenas
Ingredientes:
* Berenjenas
* Carne picada
* Cebolla, puerro ( si no te gusta puedes obviarlo )
* Harina, ajo, leche, sal pimienta
* Queso rallado
Yo pongo media berenjena por persona.
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad, vaciarlas y reservar la carne de la berenjena.
En una sartén pochar la cebolla, el puerro, y un ajo, cortados finamente, cuando está blando añadir la carne picada salpimentada. Dejar cocinar unos minutos y añadir la carne de la berenjena, dejar que se haga. Cuando ya tenemos el relleno, se hace una besamel, añadiendo una cucharada de harina a la carne y leche poco a poco para que no nos quede demasiado líquida.
Rellenar las berenjenas que vaciamos al principio y echarle el queso rallado por encima.
Meter al horno a gratinar.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario