Ingredientes:
* Masa de holjaldre
* Puerros
* Pimientos asados o de piquillo en tiras
* 2 rodajas de salmón
* Un paquete de gulas
* Azucar para caramelizar
* Aceitunas negras
* Perejil, ajo
1º Preparar el hojaldre, en rectángulos aproximadamente de 6 * 12 cm y hornear
2º Limpiar el puerro y picarlo. En una sartén pocharlo y cuando esté rendido añadir las tiras de pimientos, dejarlo unos minutos y seguidamente caramelizar. Para caramelizarlo echar una cucharada y media de azúcar y dejarlo en el fuego hasta que adquiera color caramelo. Reservar.
3º Limpiar y lavar el salmón mirar bien para que no quede ninguna espina, y cortarlo en tiras como de dos dedos. Salpimentar. En una sartén pasar el salmón (vuelta y vuelta) hasta que esté dorado. Reservar
4º Rehogar con aceite y un ajo laminado las gulas. Reservar
5º Picar las aceitunas negras, y el perejil.
Montaje del plato:
- En un plato poner una lámina de hojaldre y...
- capa de pimientos y puerros caramelizados
- capa de hojaldre
- capa de salmón
- capa de hojaldre
- capa de gulas
- capa de hojaldre, después de esta última capa se termina espolvoreando con las aceitunas negras y el perejil.
Se puede servir acompañado de una salsa ligera de naranja ( ver el blog )
Si te resulta muy complicado hacer las láminas de hojaldre se puede presentar al gusto.
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