Ingredientes para 4 personas:
* 200 gr de gambas
* 200 gr de rape
* 300 gr de pimientos de piquillo enteros en conserva
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 200 ml de caldo
* 2 dl de vino blanco
* 1 huevo
* 100 gr de harina
* sal, pimienta, aceite
1) Pelar y picar las gambas. Reservar las cáscaras. Lavar y trocear el rape y saltear en una sartén con aceite. Añadir las gambas, sazonar y dejar cocer durante 4 minutos. Rellenar los pimientos con el pescado. Reservar.
2) En la misma sartén, preparar un sofrito con la cebolla y el ajo finamente picado. Incorporar las cáscaras de las gambas, el caldo y el vino. Dejar reducir. Cuando está reducida la salsa se pasa por el chino.
3) Cubrir los pimientos con la salsa y cocer a fuego lento aproximadamente 10 minutos.
A la hora de comer se puede dar un golpe de horno.
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