viernes, 6 de julio de 2012

Pimientos de Piquillo rellenos de gambas

     Ingredientes para 4 personas:

    * 200 gr de gambas
    * 200 gr de rape
    * 300 gr de pimientos de piquillo enteros en conserva
    * 1 cebolla
    * 1 diente de ajo
    * 200 ml de caldo
    * 2 dl de vino blanco
    * 1 huevo
    * 100 gr de harina
    * sal, pimienta, aceite

    1) Pelar y picar las gambas. Reservar las cáscaras. Lavar y trocear el rape y saltear en una sartén con aceite. Añadir las gambas, sazonar y dejar cocer durante 4 minutos. Rellenar los pimientos con el pescado. Reservar.
    2) En la misma sartén, preparar un sofrito con la cebolla y el ajo finamente picado. Incorporar las cáscaras de las gambas, el caldo y el vino. Dejar reducir. Cuando está reducida la salsa se pasa por el chino.
    3) Cubrir los pimientos con la salsa y cocer a fuego lento aproximadamente 10 minutos.

    A la hora de comer se puede dar un golpe de horno.

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