lunes, 11 de febrero de 2019

Cintas a la Sabatini


INGREDIENTES 4 pers.


  • 400 gr de pasta
  • 3/4 k. de almejas
  • 150 gr. de chipirones
  • 150 gr. de gambas
  • 400 gr de tomate (lata)
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • perejil picadp
  • sal
Pelar las gambas. Limpiar los chipirones y partirlos por la mitad. Poner las almejas en una sartén con un poco de aceitey, tapadas, poner a fuego vivo hasta que se abran. Quitar las conchas y reservar.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite, rehogar el ajo picado, añadir el pimentón y el tomate; sazonar y dejar cocinar unos minutos.
Freír los chipirones, incorporar las gambas, añadir las almejas y mezclar todo bien
Cocer la pasta al gusto. Escurrir y condimentar primero con la salsa de tomate y después añadir el marisco. Espolvorear con perejil a la hora de servir.

Resultado de imagen de pasta sabatini



No hay comentarios:

Publicar un comentario