Ingredientes para 4 personas:
- 3 Huevos
- 80 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 30 gr de mantequilla
- 200 gr de chocolate con leche
- 300 ml de nata líquida
- 450 gr de chocolate negro
Modo de hacerlo:
- Para preparar el bizcoho, mezcla los huevos y el azúcar hasta obtener una pasta blanquecina.
- Añade la harina tamizada, poco a poco, sin parar de remover. Funde la mantequilla en el microondas y añádela a la mezcla.
- Precalienta el horno a 200º C y engrasa con mantequilla un molde alargado, espolvorear de harina. Verter la mezcla procurando que sea una capa fina. y hornear 20 minutos.
- Desmóldalo aún caliente, y dejálo enfriar en una rejilla.
- Fundir el chocolate con leche en el microondas o al baño María. Añade 180 ml de nata fuera ya del fuego y bate hasta obtener una mezcla uniforme. Dejálo que se enfrie.
- Unta generosamente con el chocolate y envuélvelo sobre si mismo.
- Para la cobertura, repite el proceso con el chocolate negro y los 120 ml de nata restante. Cubre el bizcocho por completo y consérvalo en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario