miércoles, 6 de junio de 2012
Salmón Tricolor
Ingredientes:
* 2 Rodajas de Salmón
* 1 Paquete de espinacas
* 1 Paquete de hojaldre congelado
* 1 Loncha de jamón de york
* Nata líquida
* Huevo, mantequilla
Primeramente tendremos que sacar del congelador el hojaldre para que se descongele ( mirar instrucciones en la caja ).
Rehogar las espinacas y añadir la nata, reservar.
Untar con mantequilla una fuente de horno y poner una capa de hojaldre, a continuación poner una rodaja de salmón, encima una capa de espinacas ( guardar unas pocas para hacer la salsa ),después la otra raja de salmón y encima una loncha de jamón de york. Una vez puesto el relleno se cierra bien poniendo poniendo la otra hoja de hojaldre. Cuando lo tenemos sellado se pinta con huevo batido y se pincha con un tenedor ( hacer chimenea ).
Meter al horno a 200º C ó 250º C aproximadamente 25 minutos.
Salsa: Hacer una bechamel con las espinacas sobrantes.
Se sirve el hojaldre junto con la salsa.
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