viernes, 18 de mayo de 2012

Huevos rellenos de jamón serrano


     Ingredientes:

    * Huevos
    * Jamón serrano picado
    * Ajo, perejil,sal
    * Cebolla
    * Harina


    Se cuecen los huevos. Se parten los huevos en dos mitades, las  clara se reservan para rellenarlas.
    En un plato se bate un huevo crudo y se van deshaciendo las yemas de los huevos cocidos junto con un machado de ajo, perejil y un poco de sal con poca agua. Cuando lo tenemos bien mezclado se le añade el jamón y se vuelve a mezclar.
    Con esa mezcla rellenamos las claras, si nos sobra hacemos unas pequeñas croquetas. Enharinamos y freímos los huevos hasta que estén doraditos, Los vamos echando en una cazuela.
     Cortamos un poco de cebolla muy finita y la pochamos en el aceite de freír los huevos, cuando está rendida le añadimos una punta de harina para espesar la salsa y lo incorporamos a la cazuela junto con los huevos. Hacemos otro machado con mucho perejil y lo añadimos; importante es echar una hoja de laurel.
    Con todo  se pone a cocer aproximadamente media hora.




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