viernes, 18 de mayo de 2012
Huevos rellenos de jamón serrano
Ingredientes:
* Huevos
* Jamón serrano picado
* Ajo, perejil,sal
* Cebolla
* Harina
Se cuecen los huevos. Se parten los huevos en dos mitades, las clara se reservan para rellenarlas.
En un plato se bate un huevo crudo y se van deshaciendo las yemas de los huevos cocidos junto con un machado de ajo, perejil y un poco de sal con poca agua. Cuando lo tenemos bien mezclado se le añade el jamón y se vuelve a mezclar.
Con esa mezcla rellenamos las claras, si nos sobra hacemos unas pequeñas croquetas. Enharinamos y freímos los huevos hasta que estén doraditos, Los vamos echando en una cazuela.
Cortamos un poco de cebolla muy finita y la pochamos en el aceite de freír los huevos, cuando está rendida le añadimos una punta de harina para espesar la salsa y lo incorporamos a la cazuela junto con los huevos. Hacemos otro machado con mucho perejil y lo añadimos; importante es echar una hoja de laurel.
Con todo se pone a cocer aproximadamente media hora.
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