Ingredientes:
* patatas
* cebolla
* tomate natural
* 1 lata de guisantes
* 1 lata de maíz
* lechuga.
* 1 huevo
* aceite de oliva, vinagre y sal
* Además de estos ingredientes que son los básicos se le puede añadir aceitunas, atún,... y todo lo que quieras.
Poner a cocer las patatas con la piel y el huevo. Mientras en una ensaladera picar poca cebolla muy pequeña, el tomate, añadir los guisantes y el maíz. Cuando están cocidas las patatas ( aproxímadamente 20 minutos ), se pelan y se cortan ni muy finas, ni muy gordas y se añaden a los demás ingredientes. Picar también el huevo.
Cuando tenemos ya todo picado se aliña con el aceite, el vinagre y la sal y se mete en la nevera para que esté fresca a la hora de comerla. Un momento antes de llevarla a la mesa le echamos un poquito de lechuga, si la añadimos con el resto de los ingredientes a la hora de comer está blanda y poco rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario