jueves, 14 de noviembre de 2013
Torre 2 carnes
Ingredientes:
+ Lomo de cerdo (del medio, sin adobar), pedir al carnicero que os lo abra en forma de libro
+ 200 gr de carne picada
+Huevo duro
+ Aceitunas
+ Pimiento morrón
+ Pan de molde sin corteza ( ponerlo a ablandar en leche )
Salpimentar la carne.
Mezclar la carne picada con el huevo, las aceitunas y el pimiento.
Rellenar el lomo con la mezcla de la carne picada
Cubir todo con el pan de molde ablandado en la leche
Untar una fuente con aceite, poner la carne y meter al horno a 150º C hora y media.
Se suele hacer el día anterior y dejar enfriando a temperatura ambiente toda la noche.
Cortar filetes muy finos, y retirar la costra de pan de molde
Servir frío con puré de manzana o patata caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario