sábado, 16 de noviembre de 2013
Magdalenas (muy sencillas)
Ingredientes:
+ 125 gr de mantequilla o margarina
+ 125 gr de harina de trigo
+ 125 gr de harina de maíz, Maizena
+ 1 sobre de levadura
+ 125 gr de azúcar
+ 2/3 de una taza de leche
+ 2 huevos
+ El zumo de 1/2 limón
+ 1 pizca de sal
Mezclar la harina, la maizena, la levadura y una pizca de sal. Cuando está bien mezclado añadir los huevos, la leche, la margarina, el azúcar y el zumo de limón; trabajar hasta conseguir una masa homogénea. Yo lo hago con la batidora, es fácil, rápido y queda muy bien.
Rellenar los moldes de las magdalenas, 2/3, de su altura con la masa. Meter a hornear 15 minutos a 200ºC
Si se quiere se pueden espolvorar una vez cocidas con azúcar glass para que queden más bonitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario