domingo, 22 de diciembre de 2013
Pechugas de Pavo rellenas
Ingredientes para 4 personas:
* 1 pechuga de pavo
* 1 lata de paté
* 100 gr de champiñónes
* 1 puerro
* 1 cebolla
* 100 gr de zanahorias
* jerez
* caldo
* sal, pimienta, aceite.
- Abrir la pechuga, aplanar, y salpimentar.
- Lavar y picar los champiñones
- lavar y picar el puerro
En una sartén poner a estofar el puerro (reservar unos puerros para la salsa) y las setas, cuando estén pochadas, extender sobre la pechuga, añadir también el paté.
Cerrar la pechuga y coserla.
Dorar la pechuga en aceite, añadir la cebolla picada, la zanahoria, y un poco de puerro. Antes de que tomen color echar el jerez, tapar la cazuela y cocer a fuego lento, añadir un poco de caldo durante la cocción.
Cuando está tierno se saca la pechuga, se reserva. La salsa se pasa por el chino o por la batidora.
Servir caliente acompañado con patatas paja.
Patatas paja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario