viernes, 19 de abril de 2013

Buñuelos de Jamón

Ingredientes:

Para 6 personas
* 1 vaso de agua
* 1 cucharada de mantequilla
* 100 gr. entre queso rallado y jamón cortado en cuadrados pequeños
* 4 huevos
* 1 tazón de harina con copete
* sal, pimienta, nuez moscada.
   Se pone a cocer el agua en una cazuela junto con la mantequilla, cuando rompe a hervir se ñade la harina y se mezcla todo bien , entonces incorporamos el queso y el jamón, salpimentamos y ponemos la nuez mascada si se quiere, mover todo hasta conseguir una masa que se despegue del recipiente. Dejar enfriar unos minutos y añadir los huevos uno a uno.
   Dejar reposar por lo menos media hora.
   En una sartén poner abundante aceite y ponerlo al fuego, cuando esté muy caliente echar un poquito de la masa ( con dos cucharas ) al aceite y dejar que se frían. Al sacarlas poner los buñuelos en papel de  cocina para quitar el exceso de aceite. servir caliente.




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