jueves, 3 de enero de 2013

Arroz caldoso con bogavante

    Ingredientes:
    * 2 nécoras
    * 1 bogavante
    * 1 cebolla
    * 1 ramas de perejil

    Lo más importante es un buen caldo de pescado.
    Para hacer el caldo partimos las nécoras en cuatro partes,y la cebolla en trozos grandes. En una cazuela rehogar las nécoras unos minutos y después la cebolla. Añadir litro y medio de agua y unas ramas de perejil, salar ligeramente y cocer unos 20 minutos. Colar y reservar el caldo para hacer el arroz.
    Rehogar el arroz en un poco de aceite y añadir el caldo, cocer 15 minutos. En ese momento añadir el bogavante cortado en 4 y acabar de cocer el arroz.
    El arroz debe quedar caldoso. A la hora de servir espolvorear con perejil picado.

    Se puede cambiar el bogavante por cualquier marisco: gambas, mejillones, langostinos....

    La proporción de arroz y agua es: una taza de arroz por 3 de caldo.

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