miércoles, 23 de noviembre de 2016

Saquitos de queso de cabra y miel






Ingredientes:


  1.  2 láminas de pasta filo
  2.  80 gr de queso de cabra
  3.  1 cucharadita y media de miel
  4.  Mantequilla fundida
  5.  Cebollino para atar los saquitos


Ponemos una lámina de pasta filo sobre la otra (para que quede más crujiente) y pincelamos con mantequilla fundida la pasta. Cortamos en 4 rectángulos.

En un cuenco mezclamos el queso y la miel, hacemos unas bolitas con esa mezcla que será el relleno de los saquitos.

Rellenamos
Cerramos los laterales de cada rectángulo, primero por la parte más estrecha y luego por la más ancha. Para cerrar los saquitos los atamos con el cebollino escaldado en agua caliente, para que queden bien atados.




Se pueden freír o meter al horno.
Si los metemos al horno antes hay que volver a pintarlos con mantequilla derretida. Hornear a 180ºC durante 10 minutos, o hasta que estén dorados.

No rellenar mucho para que no se rompan los saquitos al hornearlos.
Se pueden hacer de queso, de gambas, de morcilla, farinato....., con queso Brie, nueces y miel están muy ricos.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario