Ingredientes:
- 2 láminas de pasta filo
- 80 gr de queso de cabra
- 1 cucharadita y media de miel
- Mantequilla fundida
- Cebollino para atar los saquitos
Ponemos una lámina de pasta filo sobre la otra (para que quede más crujiente) y pincelamos con mantequilla fundida la pasta. Cortamos en 4 rectángulos.
En un cuenco mezclamos el queso y la miel, hacemos unas bolitas con esa mezcla que será el relleno de los saquitos.
Rellenamos
Cerramos los laterales de cada rectángulo, primero por la parte más estrecha y luego por la más ancha. Para cerrar los saquitos los atamos con el cebollino escaldado en agua caliente, para que queden bien atados.
Se pueden freír o meter al horno.
Si los metemos al horno antes hay que volver a pintarlos con mantequilla derretida. Hornear a 180ºC durante 10 minutos, o hasta que estén dorados.
No rellenar mucho para que no se rompan los saquitos al hornearlos.
Se pueden hacer de queso, de gambas, de morcilla, farinato....., con queso Brie, nueces y miel están muy ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario