Ingredientes:
* 1 hueso o un trozo de jamón
* 1 cebolla
* 2 pimientos verdes
* 2 pimientos rojos
* 2 Calabacines
* 2 tomates maduros
* 24 huevos de codorniz
* Aceite, sal, vinagre, hiervas arómaticas
* Unos costrones de pan
Poner una sartén con aceite, a fuego lento, el hueso de jamón, la cebolla y los pimientos, ambas hortalizas cortadas en cuadraditos, cocinar hasta que estén rendidas, se añaden el calabacín y los tomates, ambos pelados y cortados en dados, se sazona y se deja cocer unos 15 minutos a fuego lento.
Para los huevos escalfados: poner una cazuela ancha al fuego con abundante agua y chorrito de vinagre ( el chorrro de vinagre en el agua es para que los huevos queden bonitos), cuando el agua empiece a hervir echar los huevos y dejar 1 minuto, sacar y salar.
Para presentar poner los huevos encima del pisto y acompañar con unos panes fritos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario