Ingredientes
Para 7 personas
Yogur griego250 g- Nata líquida para montar150 g
- Clara de huevo2
- Azúcar glasé50 g
- Mermelada de fresa50 g
- Agua (1 cucharada)10 g
- Gelatina en láminas1.5
- Frutos rojos
- Hojas de menta fresca.
Hidratamos la gelatina en un cuenco con agua fría durante 10 minutos. Mientras tanto mezclamos el yogur con el azúcar glasé, removiendo hasta que esté cremoso y el azúcar se haya integrado bien.

Montamos el resto de la nata, que habrá de estar bien fría, y la incorporamos, poco a poco y removiendo con suavidad, al recipiente con el yogur. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos también, con movimientos envolventes para que no se baje el aire incorporado.Rellenamos tres cuartas partes de los vasitos con la mousse y dejamos reposar en la nevera durante una hora para que tome cuerpo. Mientras tanto mezclamos la mermelada con el agua y pasamos por un colador para hacer una salsa fina. Repartimos entre todos los vasitos, cubrimos con frutos rojos y decoramos con menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario