lunes, 23 de septiembre de 2013
Brochetas de alcachofas con salsa de curry
Ingredientes:
+ 1 alcachofa. brocoli, árbol de coliflor.... por brocheta
+ 1 huevo de codorniz por brochetas
+ 1 trozo de panceta o bacón
+ 1 tomate cherry
+ 1 cebolla
+ Nata
+ 1 cucharadita (de café) de curry
- Cocer la hortaliza deseada
- Cocer los huevos
- Dorar la panceta
Hacer las brochetas con: 1 alcachofa, 1 tomatito,la panceta y un huevo. Reservar.
Para la salsa: Picar mucha cebolla finamente, pocharla. Añadir la nata líquida y la cucharadita de curry; dejar reducir 4 ó 5 minutos. Esta salsa le va muy bien para brochetas de pollo, morunos....
A la hora de servir untar una placa de horno con un poquito de aceite y darles a las brochetas un golpe de calor, unos 5 minutos.
Para servir untar la fuente con un poco de la salsa y poner encima las brochetas; servir la salsa restante en una salsera. Se suelen poner 2 brochetas por persona. Acompañar con puerro frito.
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