domingo, 14 de octubre de 2012

Sopa de cominos


   
    Ingredientes:
    * Patatas
    * Pan del día anterior
    * Cominos
    * Pimentón
    * Ajo, sal, aceite, hoja de laurel.

    Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en rodajas no muy finas, En una cazuela con agua, sal y una hoja de laurel poner a cocer las patatas.
    En una sartén poner un poco de aceite y aromatizar con un ajo entero. Cuando el ajo está doradito se saca y se pone en el mortero. En ese aceite echar una cucharada de pimentón, freírlo un poco, tener cuidado porque si se quema amarga, y añadirlo a la cazuela con las patatas.
    En el mortero hacer un machado con el ajo, y un puñado de cominos. Añadirlo a la cazuela.
    Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
    A la hora de tomar la sopa empapar una finas rebanadas de pan ( en la sopera de servir ) y seguidamente añadir el resto de la sopa.
   

   



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