lunes, 23 de julio de 2012

Nidos al huevo con limón

    Ingredientes:
Para 5-6 personas

    * 500 gr de Cintas al huevo
    * 45 gr de mantequilla
    * 1 vaso de zumo de limón exprimido
    * La ralladura del limón
    * 250 ml de nata de cocinar
    * Sal y pimienta
    * Queso rallado  parmesano

    En una sartén colocar la mantequilla, el zumo del limón y la ralladura a fuego medio. Una vez que la mantequilla se haya derretido, dejar que el limón y la mantequilla hiervan durante unos 30 segundos.
Verter la nata. salpimentar y cocinar removiendo frecuentemente hasta que la nata se reduzca a la mitad. Retirar del fuego y dejar reposar.

    En una olla grande cocer la pasta en abundante agua con sal. Cuando la pasta esté cocida al dente, escurrirla y pasarla por la salsa añadiendo el queso rallado.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario