domingo, 14 de octubre de 2018

Crema de zanahorias


Ingredientes para 4 personas:

  1. 500 gr de zanahorias
  2. 1 puerro
  3. 1 cebolla
  4. 500 ml de caldo
  5. Sal, aceite de oliva, pimienta

Elaboración:

Limpiar y cortar las zanahorias, el puerro, y la cebolla y rehogar en el aceite. Cuando estén tiernas añadir el caldo y salpimentar. Cocer durante 45 minutos a fuego medio hasta que la zanahoria esté 
tierna. Triturar con la batidora, añadiendo 2 cucharadas de aceite de oliva.

Sugerencias:

Esta crema también admite otras hortalizas, como el calabacin, la calabaza o el puerro.
Si no tenemos caldo se puede sustutuir por agua.

Servir caliente, y si se quiere en el momento de servir añadir unos cuadraditod de pan tostado.


                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario