sábado, 14 de julio de 2012

Tomates rellenos

     Ingredientes:

    * 1 tomate mediano por persona
    * Para 4 personas aproximadamente 250 gr de carne picada
    * Cebolla, ajo
    * Sal, pimienta, orégano.

    Lavar los tomates, cortar la parte de arriba ( una tapa no muy grande ) y vaciar, la carne del tomate, reservarla.
    Picar la cebolla pequeña y pocharla en una sartén junto con el ajo cortado pequeño ; cuando la cebolla está blanda añadir la carne picada salpimentada. Dejar que se haga un poco y echar la carne de vaciar los tomates, y  un poquito de orégano. Cocinar hasta que el tomate desaparezca.
    Salpimentar los tomates y las tapaderas. Rellenar los tomates con la carne y poner a cada uno su tapa,   colocarlos en una fuente de horno y rociarlos con un poco de aceite de oliva.
    Meter al horno unos 20 minutos. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario