sábado, 7 de abril de 2012

Salmón con cintas al pesto

     Ingredientes:
    * 1 rodaja de salmón por persona
    * Cintas al huevo
    * Limón, sal, pimienta
    * Piñones
    * Queso fresco o queso parmesano rallado
    * Hiervabuena
    * ajo, aceite de oliva
    * Piñones
    Poner el salmón a marinar en zumo de limón, mínimo 10 minutos pero mejor más tiempo.
    Cocer la pasta.
    Hacer el pesto: en la jarra de la batidora poner 1 diente de ajo ( si no te gusta el ajo no pasa nada si no lo pones ) el queso, yo suelo usar queso fresco, pero los italianos, que son los creadores de la salsa usan parmesano, un puñado de piñones, mucho albahaca o hiervabuena fresca, aceite de oliva, y una puntita de sal, y pasarlo por la batidora.
    Hacer el salmón a la plancha o frito.
    Para servirlo poner en un plato el salmón, unas cintas y rociarlo todo con el pesto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario