Ingredientes:
* 1 rodaja de salmón por persona
* Cintas al huevo
* Limón, sal, pimienta
* Piñones
* Queso fresco o queso parmesano rallado
* Hiervabuena
* ajo, aceite de oliva
* Piñones
Poner el salmón a marinar en zumo de limón, mínimo 10 minutos pero mejor más tiempo.
Cocer la pasta.
Hacer el pesto: en la jarra de la batidora poner 1 diente de ajo ( si no te gusta el ajo no pasa nada si no lo pones ) el queso, yo suelo usar queso fresco, pero los italianos, que son los creadores de la salsa usan parmesano, un puñado de piñones, mucho albahaca o hiervabuena fresca, aceite de oliva, y una puntita de sal, y pasarlo por la batidora.
Hacer el salmón a la plancha o frito.
Para servirlo poner en un plato el salmón, unas cintas y rociarlo todo con el pesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario